Питаемся правильно

Питаемся правильно

Питаемся правильно

В большинстве государственных (муниципальных) учреждений питание организуется через столовые данных учреждений. Множество вопросов возникает по обеспечению пищеблоков продуктами, их хранению, списанию и отражению в учете. Подробнее остановимся на этих вопросах в статье.

При обеспечении питанием сотрудников, учащихся, пациентов государственные (муниципальные) учреждения должны соблюдать особые требования к размещению пищеблоков, санитарно-техническому обеспечению, оборудованию, инвентарю, посуде, таре, а также санитарному состоянию помещения, организации обслуживания горячим питанием, условиям и технологиям изготовления кулинарной продукции, профилактике витаминной и микроэлементной недостаточности, условиям труда персонала и другие.

Просмотр статьи доступен для подписчиков журнала.

Подписаться на журнал

Как успеть на работе и дома: сдать вовремя отчет, приготовить вкусный ужин и украсить свой дом?

Давайте делиться своими секретами досуга, дорогие наши коллеги, в новой рубрике «Потехе час».

Автором может быть каждый.