bool(false)

Вилка, ложка, поварешка. Посчитаем и учтем

Без таких простых и привычных предметов, как столовая посуда и приборы, невозможна организация общественного питания на любом уровне. Рассмотрим правила и нормы, а также порядок учета операций, связанных с приобретением, использованием и списанием посуды и столовых приборов в казенных учреждениях.

Просмотр статьи доступен для подписчиков журнала.

№ 7, 2015

×
Новости
Доказательства командировки
Сгорел ли НДС?
Справка заменит утерянный посадочный талон
Требования к составлению и оформлению первичных документов изменились
Бюджетная методология
Авансовые платежи: правила осуществления
Отраслевые особенности
Проезд абитуриентов и НДФЛ
Практикум
Правила зачета требований
Арендуем и ремонтируем
О начислении страховых взносов
Проблема
Учет операций в иностранной валюте
Вилка, ложка, поварешка. Посчитаем и учтем
Налоги
Особенности земельного налога
О стандартных вычетах. Продолжаем разбираться
НДФЛ: сложные моменты
Вопрос — ответ
Вопросы по бухгалтерскому (бюджетному) учету
Вопросы по бюджетной классификации
Трудовое право
Подтверждаем звание «бухгалтер»
Мнение
Ликбез: ремонт, монтаж, модернизация
Из истории
Социальное страхование в России: прошлое и настоящее
Технологии
Электронный журнал: делаем закладки
Информационный продукт «Бюджетный учет» информационного агентства «Бюджет-Медиа»