bool(false)

Контрольные мероприятия организации питания

Организация питания в образовательных учреждениях это сложный и трудоемкий процесс. Однако выполнением норм, установленных законодательными актами, пренебрегать нельзя. Рассмотрим методы контроля.

Просмотр статьи доступен для подписчиков журнала.

№ 8, 2016

×
Новости
Оренбург, Москва, Симферополь…
НДФЛ с зарплаты
Усовершенствование государственного учета Музейного фонда России
В каких случаях декларация не подается
Если услуга не оказана...
Когда налог на имущество организаций платить не нужно
Предельный уровень соотношения среднемесячной заработной платы
Честен ли ваш контрагент?
Тема номера
Расчеты корпоративными картами
Практикум
Применение кодов классификации в счетах учета
Актуальное интервью
Талантливый человек — талантлив во всем
Налоги
Особенности учета налога на имущество в государственных (муниципальных) учреждениях
Проблема
Лес как объект учета
Контроль
Контрольные мероприятия организации питания
Отраслевые особенности
Новый порядок предоставления субсидий учреждениям культуры
Трудовое право
Страховые случаи с внешним совместителем
Госзакупки
Верное понимание эффективности закупки как путь к целевому расходованию бюджетных средств
Обмен опытом
Особенности методологического и консультационного обеспечения
Вопрос — ответ
Вопросы по бухгалтерскому (бюджетному) учету
Вопросы по доходам и источникам финансирования дефицита
Вопросы по налогообложению
Вопросы по бюджетной классификации
Мнение
Отчет (ф. 0503127) и Отчет (ф. 0503123) — почему показатели «не идут»?
Из истории
Социальное страхование в России: прошлое и настоящее
Информационный продукт «Бюджетный учет» информационного агентства «Бюджет-Медиа»