bool(false)

Организуем питание работников

Каждое учреждение выбирает свою форму организации питания сотрудников: это может быть собственная столовая, организация шведского стола, заказ еды у сторонних поставщиков, обеспечение талонами и другое. Рассмотрим различные варианты в учете учреждения.

Просмотр статьи доступен для подписчиков журнала.

№ 2, 2018

×
Новости
Отражение прогнозных показателей
Переплата налога на имущество
Отражение остатков
Заполнение формы 2­НДФЛ правопреемником
Земельный налог на объекты культурного наследия
Событие
Поздравляем!
Тема номера
Порядок перехода на применение федеральных стандартов в межотчетный период
Бухгалтер-финансист
Реорганизация. План ФХД. Вопросы финансиста
Практикум
Спецоценка. Четвертый год в действии
Себя показать и на других посмотреть
Проблема
Организуем питание работников
Передача полномочий по формированию отчетности
Трудовое право
Профстандарты: нюансы применения
Налоги
Учреждению возместили субсидию: налоговые последствия
Юридический аспект
Взыскание на бюджетные средства
Госзакупки
Изменить условия контракта. Возможно?
Обмен опытом
Инвентаризация должным образом
Вопрос — ответ
Вопросы по бюджетному (бухгалтерскому) учету и налогам
Из истории
Управление социальным страхованием в СССР в реконструктивный период
Информационный продукт «Бюджетный учет» информационного агентства «Бюджет-Медиа»