Учет библиотечного фонда всегда имел присущие только ему особенности. Он вмещает две составляющие — библиотечную и бухгалтерскую. С введением федеральных стандартов в бухгалтерской части появились новшества.
Нина
Петровна
Нестеренко
Бухгалтер МКДОУ № 45 «Светлячок»
Оценка профессионального уровня
Характеристика квалификации, необходимой работнику для осуществления определенного вида профессиональной деятельности, в том числе выполнения трудовой функции, дана в соответствующем профессиональном стандарте. Вместе с тем он не дает профессиональную оценку квалификации. Для этого нужна независимая оценка. Действия работодателя, бухгалтера, работника при такой процедуре рассмотрим в статье.
Организуем питание работников
Каждое учреждение выбирает свою форму организации питания сотрудников: это может быть собственная столовая, организация шведского стола, заказ еды у сторонних поставщиков, обеспечение талонами и другое. Рассмотрим различные варианты в учете учреждения.